quarta-feira, 5 de fevereiro de 2014

NHOQUE - Dukan #Cruzeiro

Eu amo massas e tudo que possa me ajudar a manter a linha é bem vindo!
Aqui uma receita de nhoque Dukan, tem um tolerado, mas tá valendo para aquele dia que bate a vontade de uma massinha. #ficaadica

Ingredientes
2 colheres de sopa de leite em pó desnatado
1 colher de sopa de maizena (tolerado)
1 gema
1 clara
Sal à gosto

Misture o leite em pó, a maizena e o sal. Adicione a gema e misture até ficar parecendo uma farofa. Adicione aos poucos a clara (você vai usar cerca de 1 colher de sopa) e mexa até ficar homogêneo.
Coloque a massa num saco plástico ou envolva num papel filme e leve à geladeira por no mínimo 1 hora.
Coloque uma panela com água e uma pitada de sal para ferver, quando estiver fervendo retire a massa da geladeira, faça um furo no plástico, aperte para sair a massa e vá cortando do tamanho que quiser deixando cair na água fervendo. Deixe cozinhar por 5-7 minutos, escorra e misture ao molho que desejar.

*A clara é o segredo da receita, sugiro 1 colher de sopa no máximo.

Fonte: DietaDukan Receitas

Nenhum comentário: