quarta-feira, 26 de março de 2014

SUFLÊ GELADO DE AVELÃ - Dukan #Cruzeiro

Hoje a dica é de #gordice, mas aquela nossa gordice saudável! Uma #gordice Dukan que vai ajudar muito quem, assim como eu, come primeiro com os olhos.

Essa é uma receita do site oficial da dieta Dukan no Brasil, portanto, testada e permitida.
Vamos lá?!

Ingredientes
4 Biscoitos Dukan de Farelo de Aveia sabor Avelã
2 ovos
½ colher de chá de canela
100ml creme de leite light
30g de adoçante em pó

Preparação
Esmague os biscoitos Dukan até virar pó. Reserve.
Separe as gemas das claras. Reserve 5g de adoçante.
Bata as gemas com o adoçante e a canela. Bata o creme de leite e adicione-o às gemas.
Adicione o pó de biscoitos. Bata as claras de ovo com um pouco de sal e adoçante até ficarem firmes. Misture toda a preparação.
Pegue forminhas e forre com papel alumínio, deixando 5 centímetros maior que sua altura.
Despeje o creme nas forminhas, enchendo até ¾. Levar ao refrigerador por 3 horas.
 
Dicas
Para a apresentação você pode polvilhar os potinhos com canela em pó ou cacau em pó sem açúcar. Essa sobremesa é perfeita para dias quentes!

Descrição
Tempo de preparo: 30 min
Tempo de cozimento: 0 min
Tempo de refrigeração: 3 horas
Fase: Cruzeiro e Consolidação (PL)

Nenhum comentário: