segunda-feira, 24 de março de 2014

BISCOITOS DE CHOCOLATE - Dukan #Cruzeiro

Hoje trouxe do Blog Diário de Mulher uma receitinha "croc", fiz algumas adaptações e será minha aliada naquelas horas em que precisamos ter à mão um belisco, não é fome, é vontade de mastigar, se é que vcs me entendem... e esse biscoito me caiu muito bem. Espero que gostem.

Ingredientes:
10 cs de farelo de aveia
1 cs de farelo de trigo
1 cs de PIS
2 cs de maizena
8 cs de leite desnatado liquido
2 cs leite desnatado em pó
2 cs de adoçante forno e fogão
2 ovos
1 cs de fermento em pó
2 cs de cacau ou  achocolatado gold
1 cs de aroma de avelã ou baunilha (opcional)

Modo de preparo:
Mistura tudo, deixando por último o fermento.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus.
Use forma de silicone ou papel manteiga nas assadeiras pra não grudar.
* Eu tb teste untar com um fio de azeite e enfarinhar com a farinha de glúten, deu super certo, quem não tem forma de silicone #ficaadica.

Asse por mais ou menos 20 minutos no forno, se quiser mais crocante vá adicionando tempo e monitore para não queimar. Rende cerca de 30 unidades.

* Lembre de dividir a quantidade de farelo por qtde de biscoitos para não estourar sua cota de farelo ok?!

Fonte: http://www.giovanadiariomulher.com/search?updated-max=2013-03-27T08:11:00-03:00&max-results=7&start=21&by-date=false 

Nenhum comentário: