terça-feira, 29 de abril de 2014

PIZZA MARGUERITA - Dukan #cruzeiro

Hoje vamos de: PIZZA!
Sugestão para um jantar light e sem culpa: Pizza marguerita!
O método Dukan prioriza a redução de carboidratos, portanto, experimente mesmo se não estiver com a intenção de seguir o método francês completo, você pode prepará-la para deixar seu jantar mais leve, o que já traz bons resultados na balança.

Ingredientes:
• 3 gemas
• 4 claras
• 1 copo grande (300 ml) de leite desnatado
• 4 col. (sopa) de queijo cottage 0% de gordura
• 2 col. (sopa) de ricota light fresca
• 2 col. (sopa) de requeijão 0% de gordura
• Sal a gosto
• 1 xíc. (chá) de queijo branco 0% de gordura em cubos
• 4 tomates-cereja
• Manjericão fresco e orégano a gosto

Modo de fazer:
Coloque as gemas e as claras na batedeira e bata até obter um creme claro e volumoso. Reserve. Com o mixer, bata o leite, o queijo cottage, a ricota e o requeijão. Junte essa mistura às gemas e claras batidas e ajuste o sal. Passe a massa para uma fôrma de pizza média antiaderente e leve ao forno por cerca de 40 minutos. Retire do forno e cubra com o queijo branco e o tomate-cereja. Asse por mais 20 minutos para terminar o cozimento e gratinar. Coloque o manjericão e o orégano na hora de servir.

Bom apetite!

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