sábado, 12 de abril de 2014

MASSA DE PIZZA DE FARINHA DE GLÚTEN by Luiza Nadal - Dukan #cruzeiro

Pizza Dukan e crocante!!!
Se tem uma coisa que amo tanto quanto chocolate é PIZZA!!!
Temos infinitas receitas e todas tem lá o seu charme, mas essa, ahhhh! Essa é a melhor de todas, na minha opinião e na de mais algumas... Nada substitui o croc da massa, a "cara" de pizza convencional... Então, vamos lá?!

Essa massa é feita de farinha de glúten. Permitida na Dukan em todas as fases, no limite de 100 gramas em dias alternados.

Massa:
400 gramas de farinha de glúten,
1/2 xícara de leite desnatado e morno,
1 ovo inteiro,
1/2 colher de sopa de requeijão light e
1 colher de chá de fermento em pó!
Misture o fermento à farinha e coloque o ovo e o requeijão.
Dica: não use toda a farinha de uma vez. Coloque a metade, misture os outros ingredientes e acrescente o restante aos poucos. Deixe descansando por uns 20 minutos.
Abra a massa e leve ao forno médio por 10 minutos.
Retire, coloque molho de tomate e recheie ao seu gosto.
Tá pronta!!!

Nenhum comentário: