quinta-feira, 10 de abril de 2014

PÃO DE FARINHA DE GLÚTEN - Dukan #ataque

E a receitinha que eu adoro... PÃO!!!
Sim, pão... Na Dukan podemos o que quisermos, desde que coloquemos a "mão na massa".

Rende quatro pãezinhos.
Bom demais!

Ingredientes:
400 gramas de farinha de glúten;
10 gramas de fermento biológico em pó;
1 pitada de sal;
6 colheres de iogurte desnatado;
100 ml de água morna.

Primeiro vamos diluir o fermento na água morna.
Peneire a farinha de glúten, acrescente o fermento biológico, o sal e o iogurte.
Sove bem!
Divida em 4 porções, enrole os pãezinhos e coloque na forma de silicone ou papel manteiga, ou ainda em assadeira polvilhada, e deixei crescer por meia hora.
Depois de crescido faça "cortes" usando uma faca afiada e asse em forno quente (220graus) por 25 minutos

Pode ser consumido em todas as fases. Respeitando o limite de 100 gramas diários em dias alternados.
Muito bom para cachorro quente com salsicha de peru ou frango light, com requeijão zero no café da manhã, ou num sanduíche que você vai inventar.

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