sexta-feira, 7 de novembro de 2014

MOUSSE DE PEPINO #Cruzeiro

Galerinha, aqui uma receita refrescante... Pois é, os dias estão ficando mais quentes e logo estaremos no verão. O clima perfeito para saladas e afins não é?! Pois bem, aqui vai uma receita fantástica para alegrar a sua salada de todo dia!

◾ 1 e 1/2 envelope de gelatina incolor (pode ser usado o agar-agar também, usei duas colheres de sopa)
◾ 1/2 xícara de leite desnatado;
◾ 2  pepinos ralados (ralei naquela parte de cenoura)
◾ 1 colher de sopa de cebola ralada
◾ 1 xícara de maionese light
◾ 1 colher de sopa de suco de limão
◾ Sal

Dissolva a gelatina em um quarto de xícara (chá) de água ou ferva o agar-agar. Aqueça o leite, sem ferver e misture a gelatina. Acrescente os demais ingredientes misturando bem. Coloque em fôrma de silicone e leve à geladeira. Desenforme quando firmar e decore a gosto.

Sua salada nunca mais será a mesma... #ficaadica
Para servir com churrasco é excelente e deixa a gente bem longe das gordices ok?!

Nenhum comentário: