sexta-feira, 7 de novembro de 2014

FETTUCCINE DE CENOURA #Cruzeiro

E depois do espaguete de abobrinha, não é que descobri também o fettuccine de cenoura?! Oi?! Então, vamos lá...
 
Não esquecendo que a cenoura na Dukan é limitada a 100 gramas por semana, deixe essa receita para aquele dia que você está "precisando" de um açúcar bom.
 
Você vai precisar de 100 gramas de cenoura, isso mesmo, pese! Porque só assim você não vai estar comendo nem mais, nem menos ok?!

Prepare o molho:
1 dente de alho picado
2 tomates sem pele e sem sementes cozidos e picados
1 lata de atum conservado em água
1/2 xícara de manjericão fresco
Sal a gosto
 
Modo de preparo
Descasque as cenouras e passe-as em um ralador fino para dar forma de um fettuccine.
Coloque o fettuccine de cenoura para cozinhar rapidamente, ache o seu ponto certo.
 
Molho
Em uma panela antiaderente, seque o alho. Adicione o tomate picado e deixe cozinhar por cinco minutos em fogo baixo. Junte o atum, o manjericão e o sal. Sirva por cima do fettuccine.
 
"Bon appetit"
 
Receita e foto: www.Luciliadiniz.com

Nenhum comentário: