sábado, 10 de maio de 2014

CHEESECAKE DE AVELÃ - Dukan #cruzeiro

Quem já estiver na fase de Cruzeiro poderá apreciar essa delícia de cheesecake feita com biscoitos Dr.
Dukan! Hoje já encontramos os biscoitos na rede Pão de Açúcar, ficou bem mais fácil.

Ingredientes
Base da torta:
3 biscoitos Dukan: Biscoitos de Farelo de Aveia sabor Avelã
2 colheres de sopa de adoçante
Experimente também esta receita substituindo o Biscoito de Sabor Avelã pelo Biscoito de Sabor Coco

Cobertura (não vai ao forno):
200g de queijo cottage 0% de gordura
1 clara de ovo
1 colher de sopa cheia de agar-agar
50 ml de água
2 colheres de sopa de adoçante
1 colher de chá de essência de limão, laranja. Você escolhe!

Para a cobertura:
Amasse o queijo cottage, adicione o adoçante e uma das essências. Aqueça a água e adicione o agar-agar. Deixe a mistura ferver por 30 segundos e retire do fogo. Bata levemente as claras, adicione 1 colher de chá de adoçante e continue batendo até formar picos firmes. Misture suavemente o agar-agar e o queijo cottage com as claras para mantê-las areadas.

Para a base da torta:
Esmague os biscoitos de farelo de aveia ou use um mixer até ficarem esmigalhados. Adicone o adoçante. Espalhe a mistura em um forma com fundo removível ou no fundo de um pote de porcelana para formar a base da torta, ela deve ter 1cm de espessura. Coloque a mistura de queijo até a borda. Leve à geladeira durante à noite e sirva bem frio.

Fonte: Loja Dieta Dukan

Nenhum comentário: