
Dukan! Hoje já encontramos os biscoitos na rede Pão de Açúcar, ficou bem mais fácil.
Ingredientes
Base da torta:
3 biscoitos Dukan: Biscoitos de Farelo de Aveia sabor Avelã
2 colheres de sopa de adoçante
Experimente também esta receita substituindo o Biscoito de Sabor Avelã pelo Biscoito de Sabor Coco
Cobertura (não vai ao forno):
200g de queijo cottage 0% de gordura
1 clara de ovo
1 colher de sopa cheia de agar-agar
50 ml de água
2 colheres de sopa de adoçante
1 colher de chá de essência de limão, laranja. Você escolhe!
Para a cobertura:
Amasse o queijo cottage, adicione o adoçante e uma das essências. Aqueça a água e adicione o agar-agar. Deixe a mistura ferver por 30 segundos e retire do fogo. Bata levemente as claras, adicione 1 colher de chá de adoçante e continue batendo até formar picos firmes. Misture suavemente o agar-agar e o queijo cottage com as claras para mantê-las areadas.
Para a base da torta:
Esmague os biscoitos de farelo de aveia ou use um mixer até ficarem esmigalhados. Adicone o adoçante. Espalhe a mistura em um forma com fundo removível ou no fundo de um pote de porcelana para formar a base da torta, ela deve ter 1cm de espessura. Coloque a mistura de queijo até a borda. Leve à geladeira durante à noite e sirva bem frio.
Fonte: Loja Dieta Dukan
Nenhum comentário:
Postar um comentário