segunda-feira, 5 de maio de 2014

CALDO DE CAMARÃO - Dukan #cruzeiro

Ainda da série #temperaturasamenas segue mais uma dica de "caldinho" ou "sopinha", como queiram... mas
provem!

Vamos precisar de 1/4 de cebola, 2 dentes de alho amassados, 200 gramas de camarão, caldo de peixe, 1/2 tomate, pimentão, alho poró, salsinha e manjericão a gosto, 2 colheres de sopa de cream cheese light. Refogue a cebola e o alho em um fio (bem fino) de azeite e joguei o camarão. Depois de um tempinho, acrescente 1 colher de chá de caldo de peixe (aquele do potinho ou natural, sem gordura) pra fazer um pouquinho de caldo. Depois, junte o tomate, alho poró, pimentão, manjericão e salsinha e deixe ferver um pouco até murchar o tomate. Junte 2 colheres de sopa de cream cheese. Derreteu, tá pronto!
Rápido, fácil, delícia!!!
#ficaadica

* Fonte: A receitinha veio da fan page "Ainda é tempo".

Nenhum comentário: