sábado, 3 de janeiro de 2015

MINGAU DE FARELO DE AVEIA - #Ataque

Hoje estou aqui para falar de um clássico, e deixar a minha receitinha... Justamente por ser um clássico a gente não dá muita atenção e pensa que todo mundo conhece e pronto. Mas não é bem assim né?! Sempre tem alguém que ainda não provou aquela receitinha. Mileninha, essa é pra vocé amiga, que tão assiduamente segue o blog e prova tudo que te interessa... Tenho certeza q vai gostar.

- 1 colher de Farelo de Aveia
- 1 copo de Leite Desnatado
- 1 colher de café de adoçante culinário
Leve ao fogo e quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe por uns 5 minutos.
Sirva quente, salpicando com canela em pó.

Simples né?! Fácil e gostoso. Sem falar que ele ajuda na saciedade e contribui na cota do farelo de forma agradável. Bóra provar?!


Nenhum comentário: