- 4 colheres de sopa de adoçante em pó culinário;
- 2 colheres de sopa de baunilha;
- 1 colher de café de fermento em pó químico (pó royal);
- 6 colheres de sopa de leite em pó desnatado;
- 80 ml de água fervente.
Em uma batedeira, em alta velocidade, bata as claras em ponto de neve bem firme. Qdo estiver bem consistente, continue batendo adicionando aos poucos 2 colheres de adoçante. Qdo a mistura estiver homogênea, adicione o aroma de baunilha e reserve, na batedeira.
Enquanto isso, no liquidificador, bata o leite em pó, as colheres restantes de adoçante, e a água fervente, por aproximadamente 5 minutos.
Despeje o conteúdo do liquidificador na batedeira e bata tudo junto, por aproximadamente 3 minutos.
Em seguida, coloque o creme batido em uma vasilha com tampa (para não formar blocos de gelo) e leve ao congelador durante 3 horas.
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