sábado, 28 de dezembro de 2013

PETIT GÂTEAU - Dukan #Cruzeiro

Duas receitinhas de PETIT GÂTEAU, uma à brasileira e outra à francesa. #confeitariadukan

À BRASILEIRA
- 2 ovos;
- 1/2 xícara de leite em pó desnatado;
- 1 xícara de cacau em pó sem açúcar;
- 2 colheres de sopa de adoçante culinário.

Misture tds os ingredientes, coloque-os em forminhas de silicone e leve ao forno a 180-210 graus por aproximadamente 7 minutos, monitorando o cozimento.

À FRANCESA
- 3 ovos;
- 3 colheres de sopa de amido de milho (tolerado);
- 180 gramas de iogurte natural 0% de gordura com consistência firme;
- 3 colheres de café de cacau em pó (tolerado);
- 1 e 1/2 colher de adoçante culinário;
- 1 colher de café de fermento.

Bata todos os ingredientes na batedeira. Despeje a massa em uma forma pequena para microondas coberta com a tampa ou plástico filme.
Leve ao forno microondas por 6 minutos, no forno convencional o tempo de cozimento, sem tampa, é de 10 a 12 minutos.
Ao terminar o cozimento, retire a forma do forno e coloque o petit gâteau sobre uma folha de papel toalha.

Nenhum comentário: