terça-feira, 19 de junho de 2012

Sanduíche Quente

Ingredientes
Molho para umedecer as fatias de pão de forma
 1/2 litro de leite (2 copos tipo americano)
 1 lata de creme de leite sem soro
 400 g de requeijão cremoso
 Temperos: sal, noz-moscada e pimenta branca a gosto
 1 pacote de pão de forma

Para o sanduíche
 Pães de forma umedecidos
 500 g de mussarela ralada grossa
 300 g de presunto de chester ralado grosso
 250 g de requeijão cremoso
 1 colher (sobremesa) de orégano
 100 g de queijo parmesão ralado médio para polvilhar
 Salsinha picada a gosto

Outra opção
Para o molho branco
 3 colheres (sopa) de manteiga
 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
 1/2 litro de leite
 1 colher (café) de sal
 1 pitada de noz-moscada
 1 lata de creme de leite
 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo
Molho para umedecer as fatias de pão de forma
Misture todos os ingredientes.
Umedeça as fatias de pão de forma.
Para o sanduíche
Em um refratário (24 cm x 30 cm x 7 cm de altura), distribua as fatias de pão de forma umedecidos.
Coloque camadas de: mussarela, presunto, requeijão cremoso, pães umedecidos e requeijão cremoso.
Polvilhe a mussarela e o queijo parmesão ralado.
Salpique a salsinha.
Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 min.
Sirva quente.

Outra opção
Para o molho branco
Numa panela, aqueça a manteiga, junte a farinha de trigo e deixe dourar.
Acrescente o leite aos poucos, mexendo bem.
Tempere com o sal e a noz-moscada.
Retire do fogo e misture o creme de leite e o queijo ralado.
Reserve para montagem do sanduíche.
Fonte: Mais Você

Nenhum comentário: